Reservas Tfno: 960 615 605 - 662 356 928
Reservas pistas
 
Inicio    |    Registro de usuarios    |    Contactar  |  RSS
 

ÁREA DE USUARIOS


Tengo unas cuantas dudas respecto al reglamento de Padel

A. Que ocurre si al lanzar la pelota al campo contrario y una vez que bota en el suelo golpea la malla metálica. Es tanto, o se puede devolver.

B. En el saque, una vez que bota la pelota en el campo y golpea la malla metálica, es mala o hay que devolver el saque. Y si da en el canto como se considera el tanto.
Para comentar debe estar registrado. Pulse aquí
Portatiles MSI SmartPhones iggual